人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鶏のスタミナ焼き

鶏のスタミナ焼き_f0031243_5122684.jpg

1.白味噌、赤味噌、醤油、酢、酒、擦り胡麻、ニンニク、七味唐辛子で
  漬けダレを作る。
2.①に鶏肉を一晩漬け込んで、グリルで焼く。


味が濃い目なので、指でタレを落として焼きます。
漬け焼きはあまり手間かからなくて良いですよね~。

by yumadoi | 2011-10-01 05:44 | 今日の・・・ | Comments(2)

Commented by ryuji_s1 at 2011-10-14 08:33 x
鶏のスタミナ焼き
おいしそうです
がっつり食いつくという感じ
 うれしいです
Commented by める at 2011-10-15 05:53 x
味噌ベースというのが、日本人好みでよいですよね。
ご飯も進みますよ^^